Отзывы мастерах по ремонту в Оренбурге

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».

Все отлично, с задачей Гузель справилась сверхбыстро, очень четко и ни чего не надо было переделать. Всем советую.

Alexander Yurtaev
15 августа 2022, №7743467
Ирина Винаева (дизайн магазина)

Ирина очень оперативно оказала услуги моделирования помещения. Тщательно подошла к выполнению заказ. Благодарю за профессионализм

Наталья
15 августа 2022, №7743366
Ксения Делия (дизайн квартиры)

У меня была достаточно трудная задача: на небольшой площади разместить много хотелок. Сама не понимала, как это вообще возможно, поэтому обратилась к специалисту. Ксения во первых смогла все хотелки учесть и разместить, что уже является каким то чудом. Во вторых предложила несколько вариантов, достаточно нестандартных, в которые мы с мужем влюбились. Работа выполнена на 5+, все пожелания учтены, Ксения всегда на связи и быстро реагирует, помогает. Теперь всем ее рекомендую. Благодаря ее работе мы также смогли очень много сэкономить (промокоды дизайнера, наводки на хорошие цены), так что ее работа даже окупилась нам. Считаю, что цена ниже, чем должна быть за такое качество работы

Ксения
15 августа 2022, №7741361

Спасибо. Очень быстро и качественно, рекомендую.

Андрей
15 августа 2022, №7740749
Антон Мурашов (подбор автомобилей)

Пишу отзыв через полгода после подбора авто. Хочу сказать просто спасибо за мою Ауди) все отлично. Без проблем, сложностей, заморочек. Я очень довольна!

Маргарита
14 августа 2022, №7737404

Катерина круто сделала планировку. Уместилось все!

Екатерина
14 августа 2022, №7737021
Эмин Меликов (фотомонтаж)

Эмин выполнил заказ очень оперативно, уже через час все было готово.Результатом доволен!

Сергей
13 августа 2022, №7736263

/

Елизавета
13 августа 2022, №7735793
Валерий Богомолов (архитекторы)

Огромное спасибо Валерию за работу. Получили визуализацию моей зоны отдыха и альбом чертежей. Очень довольна проделанной работой. Специалиста рекомендую.

Анна
13 августа 2022, №7735644
Татьяна Гаврилова (дизайн квартиры)

Сделали отличный проект и стиль подобрали, и все инженерные системы указаны в проекте. Наверно и ремонт буду заказывать у этой команды. Я доволен.

Александр Викторович
13 августа 2022, №7733919

Все отлично

Антон
13 августа 2022, №7733914
Александр Богачев (установка Microsoft Office)

Все отлично! Спасибо за помощь!

Кристина
12 августа 2022, №7732847

Все отлично

Дональд Кортер
12 августа 2022, №7732709
Ирина Чебыкина (3D-чертежи)

Ирина выполнила безупречную рабочую документацию дизайн-проекта небольшой студии. Всё качественно и в срок за приемлемые деньги. Будем работать дальше. Рекомендую!

Сергей
12 августа 2022, №7728246

Специалист выполнил работу на 5. Выслушал и быстро погрузился в задачу. Привнёс разумные корректировки. После проверки выполнил исправления. небольшим минусом 😊 стало, то что специалист сдвинул сроки сдачи. Но для меня это было не сильно критично. А плюсом, то что выслал материалы в DWG, сделал по моей просьбе копию и второй вариант решения с изменениями, которые существенно изменили конструкцию, на которое потребовалось дополнительное время.Спасибо, рекомендую.

Владимир
11 августа 2022, №7726912
Михаил Мудров (конструкторы)

Михаил очень быстро откликнулся и сделал сложную экспертизу КЖ раздела в течение 4 дней, как я и просил. Также дал несколько очень полезных советов по другим конструктивным решениям. В общении очень вежлив, оперативен, конкретен. Планирую дальше прибегать к его услугам, как эксперта. Рад, что познакомился с Михаилом на Профи.ру

Константин
11 августа 2022, №7726199
Анатолий Исаев (дизайн наружной рекламы)

Анатолий настоящий профессионал в своей области: превосходно владеет графическими редакторами, великолепно коммуницирует с заказчиком, умеет аргументировать свои доводы.

Вячеслав
11 августа 2022, №7726162
Гузель Валиуллина (составление сметы)

Отлично

Сергей
11 августа 2022, №7725830

Всё устроило.

Сергей
11 августа 2022, №7725621
Сергей Краснов (установка AutoCAD)

Сделали все быстро, очень приятный человек. Профессионал и берет не дорого

Анастасия
11 августа 2022, №7725489

Условия использования

© MasterDel.ru, 2012-2022

Выберите город