Отзывы о мастерах

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».

Всё отлично👍

Бортник Роман
25 октября 2021, №6550380
Максим Кузькин (моделирование мебели)

Сделал модель сложного арт объекта, за что очень благодарен(без точного тз и размеров, что было крайне трудно) Очень пунктуальный и исполнительный. Работать с ним очень легко. Даже дополнительно сделал сцену с освещением для рендеровРекомендую! Ещё раз спасибо!

Алексей
25 октября 2021, №6550257
Василий Сергеев (архитекторы)

Большое спасибо Василию за проделанную работу! Василий показал себя как отличный специалист, знаток своего дела, проявил терпение и показал высокий уровень профессионализма как в своей сфере деятельности, так и в общении с клиентом. Задачи были выполнены качественно и в заданные сроки. Приятным бонусом была отзывчивость, и просто человеческое отношение. По цене - все четко и фиксировано, без обманов и накрутки, ничего лишнего. Отдельная благодарность за креативность и, конечно, за безвозмездный бонус к нашему сложному проекту дома.) Ещё раз благодарю за сотрудничество и желаю нескончаемого вдохновения в вашем нелёгком деле! С наилучшими пожеланиями. Рекомендую данного специалиста.

Тамара
25 октября 2021, №6550040
ИП Созин Дмитрий Валерьевич (подбор автомобилей)

Большое спасибо Вам за работу, все четко и слаженно, машину подобрали быстро. Мы довольны!

Лариса
25 октября 2021, №6549806
Наталия Дергаусова (дизайн квартиры)

Мне понравилось работать с Наталией. Она была всегда пунктуальна, строго придерживалась графика. Подсказала оригинальные решения дизайна , расстановки мебели и техники для моей небольшой квартиры. Учитывала перемены моих желаний в процессе и несколько раз переделывала практически готовый проэкт. Предлагала современные решения. Всегда была вежлива, терпелива и разьясняла логику предлагаемых ей решений. Мне было приятно с ней работать и Наталия пообещала даже после окончания нашего договора консультировать меня по всем возникающим вопросам ремонта, выбора специалистов для определенных работ и приобретения мебели. Большое спасибо .

Наталья
25 октября 2021, №6549431

Очень понравилась работа. Заказ был не самый простой, но Олег выполнил его быстро и качественно!

Надежда Комарова
25 октября 2021, №6549304
Елена Гребенщикова (дизайн ванной)

Работа выполнена оперативно и качественно. Все вопросы были сняты.

Дмитрий
25 октября 2021, №6548906

Срочно нужно было составить смету. Виктор быстро откликнулся, сделал раньше срока ( за пол дня) очень профессионально.

Бурякова Наталья Сергеевна
25 октября 2021, №6548885

Все отлично, спасибо

Авед
25 октября 2021, №6548736
Аслан Чич (установка AutoCAD)

Отличный специалист! Очень рекомендую!

Михаил Михаил
25 октября 2021, №6548657
Алина Заборная (дизайн помещений)

Специалист добросовестный и пунктуальный. Глобально, нужно было сделать проект, но так как нахожусь в поиске подходящей мне концепции - остановились только "эскизном предложении".

Екатерина
25 октября 2021, №6548317
Анна Гайворонская (чертёжные работы)

Всё отлично сделано, оперативно, ответственно. Спасибо🙏

Алексей
25 октября 2021, №6548263
Даниил Аристархов (дизайн ванной)

Все понравилось! Быстро четко.Даниил проявил профессиональный уровень мастерства и подобрал все по нашему вкусу, но со своими дизайнеским взглядом.Цена вышла куда приятнее чем мы ожидали. Спасибо! Ниже прикрепил гостинную нашего проекта.

Дарья
25 октября 2021, №6548158
Екатерина Бутюгова (ландшафтный дизайн)

Готовила схему участка, схему посадки растений, в т.ч. цветников. Ведомость растений.Результатом очень довольна, специалист подходит к работе творчески, предлагает варианты.Уже вижу перспективу своего участка))

Алена
25 октября 2021, №6547626
Антон Скрынников (штробление под трубы)

Рекомендую !Вежливый , выполнит все по вашим пожеланиям ! Спасибо большое!Работой в целом осталась довольна !

Регина
25 октября 2021, №6547163
Кирилл Кабачек (прочистка канализации)

Мастер приехал вовремя устранил не поладки спасибо большое за работу рекомендую всем не дорого дешевле чем у всех

Гоша
25 октября 2021, №6546923
Ольга Безбородова (оцифровка чертежей)

Выаолнено быстро, качественно, все просьбы о поправках внесены чётко и в срок. Советую этого мастера!

Алексей
24 октября 2021, №6545910
Владислав Сысуев (программисты)

Спасибо Владиславу за отлично проделанную работу! Всем рекомендую данного специалиста. Оперативно установил windows 10 и программы для работы.

Фидан
24 октября 2021, №6545741
Анна Гайворонская (промышленное проектирование)

Всё очень хорошо.Быстро, профессионально, ответственно!

Дмитрий
24 октября 2021, №6545472

Очень благодарна Адаму за подробную консультацию. Единственный, кто прежде, чем назвать стоимость услуг, попросил прислать фото и видео. Оперативно предложил решение, дал пояснения. После общения стало понятно, как нужно решать возникшую в процессе ремонта проблему. Приятный и вежливый в общении молодой человек. Желаю удачи и интересных проектов!

Анастасия
24 октября 2021, №6544024

Условия использования

© MasterDel.ru, 2012-2021

Выберите город